FAQ

Preguntas más frecuentes
1. Pagar

2. Orden

3. Regreso

3. Envío / recogida

4. Plazos de entrega

5. Quejas

6. Pedido / reserva de Big Jack

7. Plancha de iluminación / Amigo



1. Pagar

Métodos de pago en BBQ-Plancha.nl

BBQ-Plancha.nl le ofrece los métodos de pago más comunes disponibles en Europa. Encontrará todos los métodos de pago en la pestaña en la parte inferior de la página.



2. Orden

Orden en proceso

1) Cree una cuenta en el sitio web www.BBQ-Plancha.nl (¡útil para futuros pedidos!).

2) Elige el que prefieras de entre todos nuestros productos y añádelo al carrito de la compra.

- ¿Has elegido los productos adecuados?

- ¿Ha tenido en cuenta el tiempo de entrega (promedio de 1-3 días hábiles)?

3) Elija el pago

- ¿Hay alguna instrucción o dirección especial que debamos llevar con nosotros?

4) Verifique su dirección y datos de contacto

- ¿Es correcta la dirección?

- ¿Son correctos sus datos de contacto?

- ¿Te gustaría estar informado de promociones, etc. a través de nuestra newsletter?

5) Envío / Recogida

Países Bajos, Bélgica, Francia, España, Austria y Alemania

3. Regreso

Para obtener más información sobre la devolución de su pedido, consulte las instrucciones bajo el encabezado "devoluciones".



4. Plazos de entrega

Los tiempos de entrega en BBQ-Plancha.nl son en promedio entre 1 y 3 días hábiles para BeNeLux.

Para Alemania, Francia, Austria y España, esto es un promedio de 2 a 4 días hábiles.

Cuando un producto no está en stock, lo indicamos en el primer párrafo de la página del producto (también con el pedido anticipado, indicamos un tiempo de entrega previsto).


5. Quejas

Por supuesto, es posible que no esté satisfecho o tenga algún comentario sobre nuestro producto, servicio o entrega. En ese caso, siempre le pedimos que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Lo haces a través de 'contacto'. Para obtener más información sobre la garantía, consulte nuestra política de garantía.


6. Iluminación Plancha / Amigo


Alguna explicación extra para el uso de tu nueva BBQ Plancha Amigo.

Colocación: Cuando esté ensamblado, llene la mitad con madera, luego será maravillosamente estable. Colócalo donde quieras primero, porque será pesado. También puedes colocar ruedas debajo. Tiene una rosca de tornillo, donde se colocan las patas. Obtenga algunas ruedas (rosca de tornillo M8) y atorníllelas en lugar de pies.

Iluminación: después de muchas pruebas, lo siguiente funciona más rápido:
Necesario:
Crear trabajos
Trozos de madera prensada
Bloques de madera (también de roble de aprox. 25 cm de largo)
Primero abra las correderas en la parte inferior del cenicero. Entonces obtiene suficiente aire.
Enciende los woks y coloca trozos de madera prensada encima.
Sólo cuando quema buena madera en él. De esta manera lo tienes listo para usar en 20-25 minutos. También funciona bien con leña, pero la experiencia demuestra que necesita un poco más de tiempo.
Si la leña se quema bien, empuje partes de la leña encendida debajo del aro de la parrilla (distribuidas debajo del aro, no en 1 parte del aro) y llene el centro con leña nueva. La placa se asentará correctamente y se calentará por completo.

Repostería: Un poco de aceite de oliva sobre papel de cocina y frotar. Luego agregar un poco si es necesario (Depende del tipo de carne). Si siente que la carne se “pega” al plato, agregue un poco más.
Personalmente, creo que usar madera prensada (sus rollos, donde se rompe tu pieza) es ideal, porque se quema rápido y fuerte y si agregas algo debajo del anillo. justo antes de empezar a hornear, luego efecto rápido.
También es bueno usar un wok o una sartén. Sofreír unas verduras o patatas al horno es delicioso.
Cuando hayas terminado, aún puedes usarlo como brasero ese día y esa noche. Desprende mucho calor por lo que es genial quedarse allí.

Limpieza: Deja que se enfríe (no del todo) y utiliza una espátula de madera y un poco de agua y una esponja para quitar la suciedad. La placa de la plancha se oscurecerá al hornear, pero esto es normal.

Si desea que luzca como nuevo, puede pedirlo por separado a través de www.bbq-plancha.es 

Solo cuando se haya enfriado por completo (Ciertamente) póngale la tapa.